Если на крючках проступает ржавчина, воткните их в мыло, через некоторое время ржавчина сойдет. |
Жареный карп по-польски
Ингридиенты для 2 порций:
карп-1кг; Мука пшеничная-30г; масло растительное-50г; перец чёрный молотый-0.5г; соль-10г; Приправа "Вегетта" или приправа для рыбы-10г; молоко-200г; 1 лимон;
Рыбу почистить, тщательно промыть. Предварительно замариновав карпа в молоке и приправе для рыбы. На спине и животе карпа ножом сделать по 3—4 надреза, посыпать солью и перцем, дать пропитаться 2-3 часа. Разогреть масло до 140—150°С и положить в него карпа, предварительно обваляв его в муке или крахмале.
Жарить 15 минут на маленьком огне, достать рыбу, затем разогреть масло до 180—200 °С, снова положить в него рыбу и жарить в течение 4—5 минут. Таким образом, карп прожаривается до костей, корочка рыбы становится хрустящей, а мясо — приятным на вкус. Полить карпа соком лимона подавать с гарниром и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
- Весенняя ловля окуня
- Ловля Хариуса на "Балду"
- Рыбалка на Днепре зимой
- Особенности ловли сома
- Как правильно выбрать спиннинговое удилище или спиннинг?
- Белый амур - коллекция простых рецептов
- Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях?
- Ловля сома
- Пирог с карпом
- Фаршированный карась, запеченный в духовке
- Места обитания сома
- Карп Сазан - техника ловли
- Стерлядь по-царски
- Бычок речной, морской
- Техника ловли на мормышку
- Раки в пиве
- Окунь
- Острая похлёбка из щуки
- Лещ - ловля
- Жареный карп по-польски
- Ловля щук на джерк-бейт
- Где порыбачить?
- Карась - серебрянный и золотой