При изготовлении рыболовных принадлежностей из пробки или пенопласта для лучшего их разрезания лезвие ножа нужно два три раза провести по куску сухого мыла, воска или парафина. |
Пирог с карпом
600 г. готового дрожжевого теста, 500г. филе карпа, 2 головки репчатого лука, 4 картофелины.
Раскатайте дрожжевое тесто, положите на наго тонко нарезанный сырой картофель, сверху кусочки филе карпа, посолите, поперчите.
Сверху уложите тонко нарезанный лук, закройте вторым пластом теста, дайте немного расстояться и затем выпекайте 20 мин в духовке при температуте 200 гр.
Приятного аппетита!
Предыдущие статьи:
- Белый амур - коллекция простых рецептов
- Фаршированная щука
- Когда и как приготовить вкусную уху из налима?
- Фаршированный карась, запеченный в духовке
- Карп в пиве
Следующие статьи:
- Традиционный пирог из свежей рыбы
- Бифштекс натуральный из сома с луком
- Стерлядь по-царски
- Уха прозрачная
- Жареный карп по-польски
ПОПУЛЯРНОЕ
- Весенняя ловля окуня
- Ловля Хариуса на "Балду"
- Рыбалка на Днепре зимой
- Особенности ловли сома
- Как правильно выбрать спиннинговое удилище или спиннинг?
- Белый амур - коллекция простых рецептов
- Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях?
- Ловля сома
- Пирог с карпом
- Фаршированный карась, запеченный в духовке
- Места обитания сома
- Карп Сазан - техника ловли
- Стерлядь по-царски
- Бычок речной, морской
- Техника ловли на мормышку
- Раки в пиве
- Окунь
- Острая похлёбка из щуки
- Лещ - ловля
- Жареный карп по-польски
- Ловля щук на джерк-бейт
- Где порыбачить?
- Карась - серебрянный и золотой