VudkA

Нередко у рыболова скапливаются мормышки, которые почему-либо не нашли применения. Предлагается простой способ переделывания их на весьма удобную и уловистую типа "гвоздик". Обжимая по кругу плоскогубцами или постукивая молоточком по наковальне, надо расплющить ее в "гвоздик" толщиной 2-3 мм и затем, зажав иголку в плоскогубцах, прокрутить отверстие под углом 45-50 градусов. Для ловли на поплавочную удочку, со дна, отверстие делается посередине, так, чтоб мормышка висела горизонтально.

Кухня

karp.jpg

Рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому рыбные блюда готовятся быстрее, легче перевариваются и хорошо усваиваются.

Кроме того рыбная кухня низкокаллорийная - калорийность рыбы в 5 раз ниже мяса животных, поэтому она входит во множество диет.

 

Заголовок материала Хиты
1 Рыбацкий смак 584
2 Кулинарные хитрости - рыболовам 539
3 Сохранение рыбы свежей 527
4 Умерщвление и чистка рыбы 640
5 Рыба отварная с зеленью 609
6 Рыба со щавелем 807
7 Паровая рыба под соусом 601
8 Рыба, жаренная в глине 595
9 Рыбник 620
10 Уха из голов крупных рыб 825
11 Уха в мешочке 677
12 Уха любительская 637
13 Уха рыбная 769
14 Рыба испеченная на костре 1011
15 Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях? 2057
16 Белый амур - коллекция простых рецептов 2200
17 Фаршированная щука 980
18 Когда и как приготовить вкусную уху из налима? 1006
19 Фаршированный карась, запеченный в духовке 1938
20 Карп в пиве 881
21 Пирог с карпом 2005
22 Традиционный пирог из свежей рыбы 1205
23 Бифштекс натуральный из сома с луком 747
24 Стерлядь по-царски 1810
25 Уха прозрачная 851
26 Жареный карп по-польски 1478
27 Раки в пиве 1571
28 Карась по-украински 1053
29 Уха деликатесная из карася 1145
30 Острая похлёбка из щуки 1514
31 Уха 1251